Как сделать вкусное фото

Как сделать вкусное мороженое дома: рецепты на любой вкус

Пломбир, фруктовое, шоколадное или любое другое мороженое – запросто можно сделать в домашних условиях.

Вкусным и нежным мороженым любят лакомиться как дети, так и взрослые. Оно прекрасно освежает в летнюю жару. Ешь и оторваться не можешь, просто райское наслаждение!

Можно не покупать каждый раз этот невероятный десерт в магазине, а сделать его собственными руками в домашних условиях. Домашнее мороженое будет без вредных красителей, консервантов и других добавок.

Сливочное, ванильное, фруктовое, шоколадное или любое другое натуральное домашнее мороженое всегда идет на ура! А готовятся такие лакомства довольно просто да и необходимые ингредиенты доступны.

Мороженое «Пломбир»

  • Сливки 33% жирности — 350 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Сахар — 100 г
  • Желтки яичные — 3 шт.
  • Ванилин — по вкусу

Желтки растереть с сахаром и ванилином.

Молоко довести до кипения и снять с огня. Аккуратно ввести в молоко желтковую массу, перемешать. Поставить на самый маленький огонь и, взбивая, довести до загустения (важно не вскипятить).

Массу охладить до комнатной температуры. Охлажденные сливки взбить до устойчивых пиков. Ввести в сливки остывшую молочно-желтковую массу. Хорошо перемешать.

Выложить в формы и отправить домашний пломбир в морозильную камеру.

Через час достать, перемешать миксером и отправить домашнее мороженое обратно в морозильник до полного застывания.

После этого украсить домашнее мороженое на свой вкус и можно подавать.

Клубнично-банановое мороженое

  • Клубника (свежая или замороженная) — 150 г
  • Банан спелый — 1 шт.
  • Йогурт натуральный (греческий) — 150 г
  • Мед — по вкусу (примерно 1 ст. л.)

В чашу блендера поместить нарезанный небольшими кусочками банан и йогурт. Сбивать все 30-40 секунд. Добавить клубнику и взбивать все еще 1 минуту, до получения однородной консистенции. Добавить в смесь мед.

Распределить мороженое по порционным формочкам и поместить в морозильную камеру. Процесс замораживания занимает примерно 4-5 часов.

Домашнее клубнично-банановое мороженое с йогуртом готово.

Шоколадное мороженое со сгущенным молоком

  • Сливки (жирность не менее 30%) — 300 мл
  • Молоко сгущенное — 150 г
  • Какао-порошок — 25 г
  • Шоколад — для украшения (по желанию)

В миску вылить сгущенное молоко, добавить какао-порошок и хорошо перемешать.

Добавить холодные сливки. Взбивать миксером на высокой скорости до получения пышной массы. Но стоит быть осторожными, чтобы не перебить сливки.

Готовую смесь выложить в формочки и отправить в холодильник на несколько часов, чтобы домашнее мороженое из сливок и сгущенного молока застыло.

Вынуть мороженое из морозилки, посыпать шоколадной стружкой или измельченными орешками и подавать вкусный десерт к столу.

Фисташковое мороженое

  • Фисташки очищенные — 90 г
  • Яичные желтки — 2 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Молоко — 175 мл
  • Сливки жирные — 190 г
  • Ванилин — 1 г

Фисташки очистить от скорлупы, затем залить кипятком и оставить минут на 15. В дуршлаге ополоснуть холодной водой и очистить от распаренной пленки. Орехи еще раз промыть, дать воде стечь и просушить их между двух полотенец.

Чистые орешки поместить на противень и отправить в духовку на 5-7 минут при 180°C, чтобы подсохли. Затем всыпать орехи в чашу блендера, добавить все молоко и на высокой скорости измельчать примерно 2 минуты, до хорошей однородной суспензии.

Отделить желтки в чашу для взбивания и всыпать половину сахара.

В сотейник с толстым дном влить жирные сливки 35%, молочно-фисташковую смесь, оставшийся сахар и добавить ванилин. Положить на средний нагрев и, постоянно помешивая, довести смесь до кипения. Как только появятся первые пузырьки, снять с плиты, не давая кипеть.

Взбить желтки с сахаром венчиком, пока они не посветлеют и увеличатся в объеме. В желтковую массу в несколько приемов ввести горячую сливочно-фисташковую основу. Нужно постоянно интенсивно взбивать, чтобы желтки не свернулись.

Соединив обе смеси, перелить все в сотейник и поставить на несильный нагрев. Интенсивно помешивать смесь, не давая закипеть, поскольку желтки свернутся. Как только крем начинает густеть и остается на ложке, нужно снимать с плиты.

Пропустить уваренный крем через мелкое сито. Затем перелить в контейнер для заморозки, помешивая охладить до комнатной температуры и убрать в морозильник. Через 1 час вынуть, перемешать и вернуть до полной заморозки, примерно на 6-8 часов.

Присыпать мороженое измельченными фисташками или вафлями, шоколадом, другими орешками или сиропом.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Чебуреки

Чебуреки – большие жареные пирожки из бездрожжевого теста. Чебуреки могут быть с разными начинками, но чебуреки с мясом — рецепт классический. Рецепт чебурека имеет азиатское происхождение. Подробней о чебуреках .

Готовим дома правильные крымские чебуреки. Самый вкусный рецепт чебуреков в домашних условиях. Обязательно попробуйте этот рецепт хрустящих и сочных чебуреков! Вкусно, просто и быстро!

Фотосъемка десертов. Профессиональные секреты фуд-фотографии

Рецепт хрустящих сочных чебуреков с мясом. Правильно приготовленное тесто при жарке покрывается аппетитными пузырьками. Я не знаю людей, которые равнодушны к этому блюду.

Сочные, хрустящие чебуреки с тонким тестом с пузырьками. Сам рецепт заварного теста для чебуреков очень простой и удачный, из доступных ингредиентов, без добавления водки и уксуса. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается очень тонко раскатать. При этом оно хорошо удерживает сочную начинку, не рвется, а при обжаривании аппетитно пузырится.

Наверное, самые вкусные чебуреки готовят всё же в Крыму.

При приготовлении чебуреков важен правильный рецепт теста.

Хрустящие, румяные, сочные чебуреки с мясным фаршем.

Как же я люблю чебуреки! А готовить их просто. Сделаем чебуреки домашние вместе на обед? Рецепт чебуреков на водке, чтобы получились хрустящие.

10 ИДЕЙ ДЛЯ ФОТО: дома и на улице / эффект движения, осеннее настроение, эстетика в инстаграм

Чебуреки готовлю только так! Очень удачное, пузырчатое, хрустящее тесто и сочная мясная начинка. При жарке тесто хорошо запечатывается, и весь сок остается внутри, поэтому чебуреки получаются очень сочными и вкусными по-домашнему.

Эти пузырчатые румяные чебуреки — хрустящие и мягкие одновременно! Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка — ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг!

Готовим домашние чебуреки — хрустящие и сочные. Это самый лучший и проверенный рецепт чебуреков.

Что может быть лучше свежих, горячих чебуреков?! Чебуреки с мясом — одна из лучших и популярных закусок, звезда кавказской кулинарии. Попробуйте приготовить настоящие южные чебуреки на водке для своих любимых!

Рецепт чебуреков пользуется огромной популярностью у любителей жареных пирожков с мясом. Готовим домашние чебуреки с сочной мясной начинкой из свиного и говяжьего фарша.

Сегодня предлагаю приготовить домашние чебуреки на заварном тесте. По этому рецепту чебуреки получаются очень вкусными, с сочной начинкой, улетают на УРА! Тесто, приготовленное таким способом, «послушное» и эластичное, хорошо пузырится, нежное, на краях хрустящее, но не жёсткое.

Очень тонкое тесто, сочная начинка. Чебуреки получились отменные!

В этом рецепте в тесто для чебуреков добавляется кефир.

Конечно же, чебуреки любят многие. Предложу быстрый вариант домашних чебуреков — с куриным фаршем.

Если вы думаете, что не умеете работать с тестом, значит вам просто не попадался настолько простой и комфортный рецепт. Тесто для этих аппетитных чебуреков получается идеальным, и работать с ним – одно удовольствие! Чебуреки с брынзой и зеленью получаются хрустящими, сочными, с невероятным ароматом и вкусом.

Сочные вкусные чебуреки из идеального заварного теста, которое никогда не рвется при жарке.

Эти чебуреки на водке сочные и вкусные.

Кажется, где-то жарят чебуреки. Даже от одного запаха уже трудно думать о чем-нибудь другом.

Домашние, очень сочные чебуреки.

Рецептов чебурека в Сети много. И в этом нет ничего удивительного — подаренное крымскими татарами блюдо заняло твёрдую позицию среди хитов уличного фастфуда. Многие помнят ещё, ТЕ чебуречные, где продавали хрустящие, ароматные, с пылу, с жару, сочные, с мясной начинкой чебуреки. Ходили поесть чебуреков, домой брали. Это сейчас пиццу домой несут разогреть, а раньше бежали, спешили с чебуреками — пока не остыли. Но всё меняется. Нет уже тех чебуреков в помине, никто тесто сам не месит. А я с чебуреками к вам. Только чебуреки будут в этот раз без мяса.

Чебуреки – пирожки с мясом, из лапшового теста. Сочетание тончайшего теста с сочной мясной начинкой придаёт этим пирожкам, пожаренным в кипящем масле, особый, ни с чем несравнимый, вкус. Чебуреки продают на улице и подают в лучших ресторанах, но и в домашних условиях приготовить чебуреки по этому рецепту не составит большого труда.

Чебуреки ассоциируются с хрустящим тестом и мясной начинкой. Давайте отойдем от привычных кулинарных догм и пожарим не менее аппетитные чебуреки с картофелем. Хрустящие чебуреки готовим из теста на маргарине.

ВКУСНЕЙШИЕ СИННАБОНЫ С НЕЖНЕЙШИМ КРЕМОМ/ Тающие БУЛОЧКИ с корицей. ПОШАГОВЫЙ рецепт от Лизы Глинской

Готовим очень вкусные, сочные чебуреки с говяжьим фаршем. Полакомиться такой вкуснятиной — одно удовольствие. В начинку можно добавить тертый сыр, зелень, любимые специи, и у вас получатся самые вкусные чебуреки.

Приготовление теста на кефире не будет сложным заданием даже для хозяйки с минимальным опытом. Готовится такое тесто элементарно. Идеально к нему подходит мясная или грибная начинка.

Чебуреки — традиционно блюдо многих народов, которое представляет собой жареные лепешки в форме полумесяца, с мясной начинкой. Чебуреки со свининой получаются настолько сочные и вкусные, что для моего мужа они стали лучшей закуской к пиву.

Этот рецепт постных чебуреков всегда используется у нас в семье. Дешево, вкусно, сытно. Чебуреки с тыквой можно готовить в пост, в те дни, когда разрешен елей (растительное масло).

Очень вкусные и необычные постные чебуреки с фасолью. Нежная и питательная начинка из консервированной фасоли и луково-морковной зажарки отлично сочетается с постным тестом без яиц и молочных продуктов. Такие мягкие вегетарианские чебуреки — прекрасное бюджетное блюдо для постных дней!

Сытные лепешки с мясной начинкой и свежей зеленью станут отличным вариантом для перекуса или вечерней трапезы. Процесс приготовления такой выпечки напоминает жарку чебуреков.

Быстрые чебуреки из лаваша — отличная закуска на скорую руку, которая выручит в любой ситуации.

Вкуснейшее блюдо из кабачков и фарша, которое я называю «кабачковые чебуреки». Я пробовала готовить их по-разному. С предварительно обжаренным фаршем, как по мне, получается суховато. Также я пробовала добавлять и фарш, и сыр. Но все же больше всего мне понравился рецепт, которым я делюсь здесь. Получается очень вкусно и сочно. А готовится быстро и просто – все, как вы любите!

Чебуреки из тыквы — тесто с тёртой тыквой полезно и вкусно. А начинку можно любую.

Вкуснейшие чебуреки с мясом, которые готовятся из обычных кабачков. В связи с тем, что летом и осенью кабачки можно приобрести с легкостью, я рекомендую обязательно приготовить такие «фальшивые» чебуреки. Фарш можно использовать куриный или свиной.

Вкусная, красивая и ополезненная фантазия на тему чебуреков: из кабачкового теста, с куриным фаршем, зеленью и сыром.

Быстрый рецепт чебуреков из лаваша. Все тонкости и секреты я раскрою в этом рецепте, чтобы чебуреки получились сочными и хрустящими.

Ленивые чебуреки получаются очень вкусными, с хрустящими краями и сочным фаршем в середине. Их можно приготовить на завтрак, на природу или на пляж перекусить. Готовьте с удовольствием, приятного вам аппетита!

Кутаб — тонкий пирожок, чаще всего с начинкой из зелени или мяса. Традиционное и очень популярное блюдо азербайджанской кухни.

Сколько интересных блюд можно приготовить из кабачков! Например, вот такие фальшивые чебуреки. Готовятся чебуреки по этому рецепту из блинного теста с добавлением тёртых кабачков. Внутри кабачковых «чебуреков» — фарш из отварной говядины. Такие чебуреки получаются сытными и очень вкусными.

Маленькие чебуреки, рецепт с мясом и капустой.

Интересный рецепт вкусного блюда — оладьи-чебуреки с начинкой из капусты и сыра! Готовится всё очень просто — глазом моргнуть не успеете! С начинкой можно тоже поэкспериментировать, у меня сегодня — немного капусты и сыра. «Жидкие чебуреки» — так у нас дома называют это блюдо!

Старинный, всеми забытый рецепт — вафли с мясным фаршем. Часто это блюдо называют ленивыми беляшами или чебуреками, потому что совершенно не нужно возиться с тестом. Вафли с фаршем готовятся очень легко и быстро.

Необычные сладкие чебуреки с изюмом смогут удивить всех ваших приглашенных гостей. Получаются ляваши (не путайте с лавашами) сочными и сладкими. Приготовить же их можно за считанные минуты.

Лепешки-пиццы — это союз двух блюд: чебуреков и пиццы. Они покорят каждого, кто любит подобные простые рецепты. Приготовьте такие лепешки, которые по вкусу как чебуреки, а начинка — как в пицце. Сочные лепешки с хрустящим тестом сможет приготовить каждый, а начинку можно использовать ту, которую предпочитаете для пиццы.

Необыкновенно вкусные греческие чебуреки – чир-чир.

Жареные пирожки с абрикосами в форме полумесяца.

По одной из версии, как готовить чебуреки русские узнали у крымских татар после русско-турецких войн. Ну и конечно вскоре они придумали рецепт чебуреков с водкой. Правильные чебуреки и вкусные чебуреки – горячие, с хрустящими краями, с сочным мясом, в котором улавливается аромат лука и специй. Приготовление чебуреков у нас ассоциируется с кавказскими или среднеазиатскими поварами и кажется делом сложным. Но приготовление чебуреков в домашних условиях не должно вас пугать. Вы тоже сможете приготовить отличные домашние чебуреки. В принципе, обычные мясные пирожки очень напоминают чебуреки, рецепт этого азиатского пирожка отличается прежде всего оригинальным рецептом теста. Чебуреки в домашних условиях приготовить несложно, главное знать хорошие рецепты чебуреков. Мы предлагаем вам чебуреки по-домашнему, рецепт чебуреки с сыром, рецепт тесто для чебуреков. Ну и конечно рецепт чебуреков с мясом, фото этих готовых чебуреков заставляет течь слюнки даже у сытого человека. Вообще замечено, что в случае чебуреков рецепт с фото обладает магическими свойствами – он заставляет думать только о чебуреках.

Приготовление теста для чебуреков – очень важный момент. Если вы хотите знать, как приготовить чебуреки, вы должны хорошо усвоить, как приготовить тесто для чебуреков. Итак, запомните, если вы собрались делать чебуреки, рецепт теста не содержит дрожжей. Обычно замешивают тесто для чебуреков на воде, но можно сделать и тесто для чебуреков на молоке. Бывают чебуреки на пиве, чебуреки на кефире, готовят даже заварное тесто для чебуреков. Тесто для чебуреков вкусное получается, если в него добавить немного водки. Тесто для чебуреков с водкой получается более хрустящим. В принципе, с этой же целью делают тесто для чебуреков на пиве, тесто для чебуреков на кефире. Можно сэкономить время и сделать тесто для чебуреков в хлебопечке, получатся вкусные чебуреки из заварного теста. Ну а для любителей изысканной кухни – чебуреки из слоеного теста, тоже очень вкусные чебуреки. Рецепт со слоёным тестом напоминает близкое к чебурекам блюдо – бурек, или мясной пирог.

На этом мы заканчиваем наш ликбез как сделать тесто для чебуреков, и переходим к начинке для чебуреков. Начинка для чебуреков, как правило, мясная, и чебуреки с мясом — самые привычные для нас. Фарш для чебуреков может быть приготовлен из любого мяса, обязательно с луком. Вкусный рецепт чебуреков с мясом, в котором в фарш также кладут укроп. Однако рецепт чебуреков может использовать и другую начинку, например, есть чебуреки с сыром, чебуреки с картошкой и другие постные чебуреки. Рецепт приготовления их такой же.

Наконец, нашу статью о том, как делать чебуреки, мы завершаем описанием последней операции приготовления чебуреков. Есть два основных способа, как жарить чебуреки. Первый – во фритюре, т.е. когда раскалённое масло полностью покрывает чебурек, второй – с небольшим количеством масла, которое с одной стороны прожаривает чебуреки.

Вот вы и знаете, как делать тесто на чебуреки и как приготовить чебуреки. Рецепт этот не оставит равнодушным ни одного члена вашей семьи. Надеемся, вы вскоре напишете нам, как сделать чебуреки по вашему рецепту. Так что ждём ваши чебуреки. Рецепт приготовления с фото поможет другим домашним кулинарам всё сделать правильно.

Печенье

Когда я была маленькой, мама часто пекла такое печенье! Оно очень вкусное, и очень долго не сохнет! Называлось «печенье из мясорубки», так как тесто пропускали через мясорубку. Вот я и решила сделать такое печенье с сыночком. Но не через мясорубку, а раскатать тесто, и пусть сынок сам вырезает печенье формами. Ему очень понравилось, а печенье он сам так назвал — «Вкус маминого детства»!

Очень быстрое в приготовлении, вкусное домашнее песочное печенье.

Удивительно ароматное и тающее во рту медовое печенье!

Предлагаю приготовить знакомые с детства молочные коржики. Приготовление не займет много времени, и здесь можно обойтись даже без миксера.

Как нарисовать портрет именинника на торте? Поможет простой трюк!

Важно знать!

Вкусное песочное печенье с шоколадной крошкой. Ммм. В общем, домашние оценили. Легкий рецепт, ничего сложного. Делайте двойную порцию!

10 блюд из свиного языка. Часть 1 — Все буде смачно. Сезон 5. Выпуск 51 от 24.03.18

Замечательное домашнее песочное печенье «Минутка», рецепт которого настолько прост и быстр, что дал название этому десерту. Конечно, вы потратите больше минуты, но много времени рецепт печенья «Минутка» не потребует. Главное — точно соблюдайте инструкции.

Рассыпчатое, ароматное и очень вкусное песочное печенье на растительном масле — прекрасный вариант выпечки из минимального количества ингредиентов буквально за 30 минут! За счёт использования подсолнечного масла вместо сливочного себестоимость печенья значительно снижается, а вот по вкусу отличия практически незаметны!

Всеми нами любимое печенье «Савоярди» (или «Дамские пальчики») можно приготовить самостоятельно. Как оказалось, готовить его очень просто. Печенье получается легким и воздушным. Из савоярди можно приготовить множество десертов. Приятного вам аппетита!

Сахарное печенье — рецепт простой, традиционный и очень востребованный. Малыши очень любят рассыпчатое песочное печенье, посыпанное сахаром, да и взрослые не прочь похрустеть сладкой вкусняшкой.

Печенье из песочного теста для любителей шоколадных угощений. В состав теста входит какао, а украшено шоколадное печенье растопленным темным шоколадом.

Вкусное, рассыпчатое домашнее печенье несомненно порадует ваших домочадцев. Рецепт печенья «Серпантин» достаточно прост, и его воплощение под силу начинающему кулинару. Таким печеньем удастся не только угостить домашних, но и удивить гостей. Выпечка получается вкусной и экономной — пеку печенье на маргарине.

Быстрое печенье можно приготовить из минимального набора продуктов. Этот рецепт выпечки на скорую руку меня много раз выручал.

Бисквит буше — это маленькое печенье круглой формы. Готовят буше из бисквитного теста.

Очень простой рецепт печенья на растительном масле и кефире. Эластичное и мягкое тесто скручиваем в «жгутики», обсыпаем сахаром и выпекаем в духовке. Печенье получается достаточно лёгким, с рыхлой текстурой, напоминающей песочное.

Если в доме пахнет выпечкой – значит в нем тепло, и неважно, какая погода за окном. Подайте к чаю вкусное домашнее печенье, и вечернее чаепитие станет маленьким семейным праздником. Много времени на приготовление домашнего печенья вам не понадобится.

Мегашоколадное и мегавкусное печенье! 😉

Очень вкусное домашнее печенье «Творожные ушки», многим знакомое с детства. Кто-то называет такое печенье «лапки» или «конвертики». Печенье с приятным творожным вкусом совсем несложное в исполнении.

Как сделать топпер из съедобной картинки (фотопечать)

Сегодня я хочу поделиться рецептом довольно простого в приготовлении, но очень вкусного песочного печенья из минимального набора продуктов.

Печенье «Хворост» по этому рецепту получается особенно хрустящим!

Вкуснейший, шоколаднейший пирог! Просто тает во рту! Идеально с кофе или молоком. 🙂 Отлично подойдет на праздничный стол — ко дню рождения, Новому году, Рождеству.

Простое печенье на сметане — к чаю.

Самые вкусные ДРАНИКИ из картошки (деруны)! Все СЕКРЕТЫ приготовления. Potato pancakes! Готовим дома

Трудно найти хозяйку, которая была бы незнакома с безе. Но мало кто решается приготовить это сладкое лакомство из взбитых белков, а ведь безе готовится очень просто. Безе, приготовленное на водяной бане, называют швейцарской меренгой.

Безумно вкусное шоколадное печенье. Уверяю, что Вы съедите все за раз и не захотите ни с кем делиться! Мягкое, нежное и мегашоколадное. Рецепт настолько простой, что даже маленький ребенок справится!

Рецепт шоколадного печенья «Орео», которое можно очень легко приготовить дома. Невероятно простой и недорогой рецепт! Рецепт «Орео» настолько легок, что его сможет приготовить даже ребенок.

Очень простое и вкусное печенье, а начинка может быть самая разнообразная. Свежие вишни, густой джем или творожная начинка.. Все одинаково вкусно:) Печенье «Минутка» просто тает во рту. Попробуете?

Быстрее выпечки на скорую руку не бывает! Песочное печенье готовится просто, получается вкусно.

Как сделать прикольную фото рамку своими руками за 5 минут.

Бисквитное тесто, приготовленное с меренгой (яичными белками, взбитыми с сахаром), отличается невесомостью и лёгкостью. Изделия из него имеют пористую структуру и идеальны для многих десертов. Бисквитное печенье «Савоярди» — «Дамские пальчики» — из этого теста используется для известного десерта «Тирамису».

Песочное печенье с вареньем — быстро и очень вкусно! Домашнее песочное печенье или пирог — уют родного дома.

Нежное печенье на кефире готовится очень быстро и просто. Минимум продуктов, совсем немного усилий — и ароматное, слегка хрустящее печенье к чаю уже готово!

Рецептов песочного печенья очень много. Главными критериями этой популярной выпечки являются нежность и рассыпчатость. Песочное печенье должно таять во рту.

Сырные крекеры — вкусное печенье с сыром, очень ароматное, хрустящее и несложное в приготовлении. Сырное печенье отлично подходит к сладкому чаю или кофе, или как закуска к пиву.

Хотите вкусить тот сладкий вкус детства, который снится нам в радужных снах? Конечно хотите! И теперь у вас появилась такая возможность. Достаточно подготовить нужные ингредиенты, уделить всего 15 минут своего времени, добавить капельку усилий — и вуаля! Изумительное печенье отправит ваши мысли на несколько секунд… минут… мгновений… обратно в детство. 🙂

Ароматное, тонкое и нежное кунжутное печенье. Песочное печенье с кунжутом готовится очень быстро и просто, печётся 15 минут! И у вас гора вкусного, тающего во рту печенья к чаю.

Влажное и мягкое внутри и с хрустящей сахарной корочкой снаружи, это песочное печенье с трещинками наверняка приживётся на вашей кухне. Аромат и вкус апельсина делает простое печенье оригинальным и праздничным.

Гата — быстро и дешево!

«ЛАЗАНЬЯ» рецепт видео ГОТОВИМ ПРОСТО И ОООЧЕНЬ ВКУСНО

Простой и быстрый рецепт, который можно повторять хоть каждый день! Не надоест! Печенье получается мягким, с нежными кусочками яблок. Дети просто обожают!

Вкуснейшее кокосовое печенье покупала в магазине и каждый раз думала: «Ну как они его делают? Такое вкусное. » И вот, увидела рецепт печенья из кокосовой стружки, как мне показалось — очень похожий, приготовила и не ошиблась — точно такое же ароматное и вкуснющее! Нежно-хрустящее и очень простое в приготовлении!

Многие люди скучают по советским рецептам, как мне кажется. Но не потому, что душит ностальгия по спокойным временам в детстве. Скорее от того, что эти рецепты были сделаны по хорошей правильной технологии, чего сейчас частенько не хватает. Пришла пора песочных колец с орешками «из школьного буфета» — назад в СССР.

секрет эстетичной обработки | эффект смазанного фото, ретро обработка | тренды instagram 2021

Печенье из овсяных хлопьев – это очень вкусный, полезный и низкокалорийный десерт, печенье без муки.

Рецепт вкусного печенья на скорую руку. Песочное печенье получается в меру рассыпчатым и хрупким, с насыщенным сливочным вкусом.

Это песочное печенье готовится всего из трех ингредиентов — сливочного масла, сахара и муки.

Домашнее песочное печенье на сметане отлично подойдёт как к горячим, так и к холодным напиткам! Печенье мягкое, ароматное, рассыпается во рту.

Песочное венское печенье — это нежное и рассыпчатое песочное тесто, ароматная начинка и хрустящая румяная корочка. Очень вкусно! А готовить такое домашнее печенье (тёртый пирог) очень просто и быстро. Обязательно попробуйте мой рецепт тёртого пирога с вареньем — вам точно понравится!

Как красиво снять еду | Школа мобильной фотографии

Если у вас нет вафельницы, а полакомиться хрустящими трубочками ой как охота — не проблема! Вкусные вафельки можно приготовить на сковороде! Смазанные варёной сгущёнкой и свёрнутые в трубочки, такие вафли станут прекрасным десертом для всех сладкоежек!

Песочное печенье для детей и для нас, взрослых. Печенье печется не в духовке, а в специальной форме на плите. Рецепт выпечки печенья в формочках я помню с малых лет. Вспомним детство!

Рецепт идеального песочного печенья, которое очень просто приготовить в домашних условиях! Французское печенье «Сабле» получается нежным, рассыпчатым, с приятным сливочным вкусом, и просто тает во рту!:)

Любимое домашнее песочное печенье! Тает во рту! Печенье «Курабье бакинское» золотисто-румяного цвета, сверху хрустящее, рассыпчатое, а внутри мягкое и нежное. А готовить очень просто и быстро!

Вкуснейшие песочные рогалики с домашним повидлом или вареньем — просто объедение!

Сегодня я поделюсь с вами рецептом о-о-очень шоколадных кексов.

Ещё один очень простой и многими любимый ГОСТ. Лично у меня эти коржики ассоциируются с старшими классами школы)). Это была единственная вкусная выпечка в нашей столовой. И каждый день на большой перемене мы покупали коржики и ужасно невкусный чай, с «неправильным» количеством сахара. В общем, я с большим удовольствием слопала сегодня 2 коржика с несладким чаем)

Домашнее печенье из овсяных хлопьев значительно преобразится, стоит лишь включить в состав ингредиентов семена подсолнечника, грецкие орехи и мак. За счёт этих добавок овсяное печенье приобретает богатый и многогранный вкус, становится очень ароматным, с приятной медовой ноткой. Печенье хрустящее снаружи и мягенькое внутри. Обязательно попробуйте и сравните с классическим вариантом!

Пончики из творога, или сырные шарики, жаренные во фритюре — многими любимый десерт. А если добавить внутрь кисло-сладкую начинку из вишни — это блюдо станет ещё лучше. Творожные пончики с вишнёвой начинкой выглядят так красиво и аппетитно, что ничем не уступят ресторанным десертам, а главное — они домашние и их состав вам будет известен наверняка. Несложно, бюджетно и очень вкусно — то что надо для экономного меню!

Простое в приготовлении, неимоверно нежное, мягкое и вкусное. Приготовим песочное ореховое печенье с джемом. Сначала замесим песочное тесто, которое благодаря разрыхлителю получится довольно мягким. Смажем тесто джемом с кислинкой, а сверху добавим ореховую начинку. Поверьте, будет очень вкусно и сладко!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Печенье домашнее — 653 домашних вкусных рецепта приготовления

Печенье — самый распространенный и любимый вид домашней выпечки, а рецепты его приготовления на удивление просты и разнообразны. Из доступного набора продуктов (яйца, масло или маргарин, мука, сахар), которые берутся за основу, без труда удастся создавать угощение на радость домочадцам. Читай дальше…

  1. Главная
  2. Лучшие подборки
  3. Выпечка
  4. Печенье домашнее
  • В духовке
  • Блюда со сметаной
  • Быстро, просто, вкусно
  • Куриные яйца
  • Мука
  • Диеты рецепты для похудения
  • Рецепты для детей
  • Праздничный стол
  • Блюда с пшеничной мукой
  • Выпечка на скорую руку
  • Крупы, злаки, крупяные и зерновые изделия
  • Сладкая выпечка
  • Вегетарианство
  • Яйца
  • Печенье на скорую руку
  • Печенье без яиц
  • Бездрожжевая выпечка
  • Блюда за 30 минут
  • На 8 марта
  • Рецепты без сливочного масла и маргарина

Печенье домашнее

Можно испечь незамысловатые печенюшки к чаю на скорую руку. Или потрудиться над формой и оформлением и приготовить печенье праздничное или тематическое. Главное — проявить фантазию и запастись терпением. Изделие покрывают глазурью, украшают различными кондитерскими посыпками. Домашнее печенье — это быстрый и недорогой вариант десерта. А его вкус не идет ни в какое сравнение с покупным. Выпечка, приготовленная своими руками, безопасна для детей, так как не содержит непонятных ингредиентов, которые в изобилии перечислены на упаковке магазинного товара. Для ароматизации и вкусового разнообразия в тесто добавляют ваниль, какао, имбирь, цедру лимона или апельсина. Для украшения посыпают сахаром, орешками, кокосовой стружкой и т.д.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Сахар 398 0 0 99.7
Сливочное масло 734 0.5 82.5 0.8
Мука 325 12 1 67
Яйца 157 12.7 10.9 0.7
Пшеничная мука 325 12 1 67

Изделиям придают абсолютно любую форму: кружочки, ромбики, сердечки, трубочки, полоски. Тесто может быть песочным, слоеным, сдобным, творожным. Некоторые рецепты домашнего печенья настолько просты, что будут понятны даже школьнику. А лепить и вырезать формочками фигурки будет интересно детям детсадовского возраста.

Как сделать вкусное мороженое дома: рецепты на любой вкус

Пломбир, фруктовое, шоколадное или любое другое мороженое – запросто можно сделать в домашних условиях.

Вкусным и нежным мороженым любят лакомиться как дети, так и взрослые. Оно прекрасно освежает в летнюю жару. Ешь и оторваться не можешь, просто райское наслаждение!

Можно не покупать каждый раз этот невероятный десерт в магазине, а сделать его собственными руками в домашних условиях. Домашнее мороженое будет без вредных красителей, консервантов и других добавок.

35 УМНЫХ ЛАЙФХАКОВ ДЛЯ КРУТЫХ ФОТО В ИНСТАГРАМ

Сливочное, ванильное, фруктовое, шоколадное или любое другое натуральное домашнее мороженое всегда идет на ура! А готовятся такие лакомства довольно просто да и необходимые ингредиенты доступны.

Мороженое «Пломбир»

  • Сливки 33% жирности — 350 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Сахар — 100 г
  • Желтки яичные — 3 шт.
  • Ванилин — по вкусу

Желтки растереть с сахаром и ванилином.

Food фото. Как фотографировать еду. Видеоурок

Молоко довести до кипения и снять с огня. Аккуратно ввести в молоко желтковую массу, перемешать. Поставить на самый маленький огонь и, взбивая, довести до загустения (важно не вскипятить).

Массу охладить до комнатной температуры. Охлажденные сливки взбить до устойчивых пиков. Ввести в сливки остывшую молочно-желтковую массу. Хорошо перемешать.

Выложить в формы и отправить домашний пломбир в морозильную камеру.

Через час достать, перемешать миксером и отправить домашнее мороженое обратно в морозильник до полного застывания.

КАК ДЕЛАТЬ КРАСИВЫЕ ФОТО В ИНСТАГРАМ?��ЛАЙФХАКИ, Обработка и Секреты

После этого украсить домашнее мороженое на свой вкус и можно подавать.

Клубнично-банановое мороженое

  • Клубника (свежая или замороженная) — 150 г
  • Банан спелый — 1 шт.
  • Йогурт натуральный (греческий) — 150 г
  • Мед — по вкусу (примерно 1 ст. л.)

В чашу блендера поместить нарезанный небольшими кусочками банан и йогурт. Сбивать все 30-40 секунд. Добавить клубнику и взбивать все еще 1 минуту, до получения однородной консистенции. Добавить в смесь мед.

Распределить мороженое по порционным формочкам и поместить в морозильную камеру. Процесс замораживания занимает примерно 4-5 часов.

Домашнее клубнично-банановое мороженое с йогуртом готово.

Шоколадное мороженое со сгущенным молоком

  • Сливки (жирность не менее 30%) — 300 мл
  • Молоко сгущенное — 150 г
  • Какао-порошок — 25 г
  • Шоколад — для украшения (по желанию)

В миску вылить сгущенное молоко, добавить какао-порошок и хорошо перемешать.

Добавить холодные сливки. Взбивать миксером на высокой скорости до получения пышной массы. Но стоит быть осторожными, чтобы не перебить сливки.

5 ИДЕЙ ДЛЯ ФОТОГРАФИЙ ДОМА // трендовые фото

Готовую смесь выложить в формочки и отправить в холодильник на несколько часов, чтобы домашнее мороженое из сливок и сгущенного молока застыло.

Вынуть мороженое из морозилки, посыпать шоколадной стружкой или измельченными орешками и подавать вкусный десерт к столу.

Фисташковое мороженое

  • Фисташки очищенные — 90 г
  • Яичные желтки — 2 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Молоко — 175 мл
  • Сливки жирные — 190 г
  • Ванилин — 1 г

Фисташки очистить от скорлупы, затем залить кипятком и оставить минут на 15. В дуршлаге ополоснуть холодной водой и очистить от распаренной пленки. Орехи еще раз промыть, дать воде стечь и просушить их между двух полотенец.

КАК ДЕЛАТЬ КРУТЫЕ ФОТО?�� Советы и Лайфхаки ��

Чистые орешки поместить на противень и отправить в духовку на 5-7 минут при 180°C, чтобы подсохли. Затем всыпать орехи в чашу блендера, добавить все молоко и на высокой скорости измельчать примерно 2 минуты, до хорошей однородной суспензии.

Отделить желтки в чашу для взбивания и всыпать половину сахара.

В сотейник с толстым дном влить жирные сливки 35%, молочно-фисташковую смесь, оставшийся сахар и добавить ванилин. Положить на средний нагрев и, постоянно помешивая, довести смесь до кипения. Как только появятся первые пузырьки, снять с плиты, не давая кипеть.

Взбить желтки с сахаром венчиком, пока они не посветлеют и увеличатся в объеме. В желтковую массу в несколько приемов ввести горячую сливочно-фисташковую основу. Нужно постоянно интенсивно взбивать, чтобы желтки не свернулись.

Соединив обе смеси, перелить все в сотейник и поставить на несильный нагрев. Интенсивно помешивать смесь, не давая закипеть, поскольку желтки свернутся. Как только крем начинает густеть и остается на ложке, нужно снимать с плиты.

Пропустить уваренный крем через мелкое сито. Затем перелить в контейнер для заморозки, помешивая охладить до комнатной температуры и убрать в морозильник. Через 1 час вынуть, перемешать и вернуть до полной заморозки, примерно на 6-8 часов.

Присыпать мороженое измельченными фисташками или вафлями, шоколадом, другими орешками или сиропом.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Добавить комментарий